スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

半田晴久・深見東州ツイッター2015年04月12日

半田晴久 深見東州 戸渡阿見 レオナルドToshu ツイッター

※---------------------------------※
【1】FukamiToshu
【2】HandaHaruhisa
【3】leonardtoshu
【4】Toto_Ami
※---------------------------------※


*******************************************************************
【1】FukamiToshu
*******************************************************************

『縞瑪瑙』
理想、希望が叶えられるまで、がんばろうという根気、やる気、覇気を備えさせてくれる。そのためのエネルギー、人、あるいは学習の方向などを導いてくれる。
#パワーストーン

*******************************************************************
【2】HandaHaruhisa
*******************************************************************

悪銭は身につきません
汗と涙と屈辱で骨を折り腰を折り頭を下げて
ようやく残る銭が身につきます
#社長 #心得

*******************************************************************
【3】leonardtoshu
*******************************************************************

『ぐるぐる目玉焼き(作り方4)』
とんかつソース大さじ1/2を玉子全体の上にまんべんなくま配り、最後に塩ほんの少々を全体にふりかけて出来上がり。胡麻油の香ばしさが美味しさのポイントの一つです!
#レシピ

『ぐるぐる目玉焼き(作り方3)』
マヨネーズ小さじ1を、はしで削りながら黄身の上にぬりつける。同様に、はちみつ小さじ1/2を黄身の上にまんべんなくのせていく。
(続く)
#レシピ

『ぐるぐる目玉焼き(作り方2)』
濃口しょうゆ大さじ1/2をフライパンの鍋肌にそって入れ、フライパンを回して玉子全体に行き渡らせる。
(続く)
#レシピ

『ぐるぐる目玉焼き(作り方1)』
フライパンを熱して胡麻油をうすくひき、玉子を割り入れ中火にする。
(続く)
#レシピ

超簡単クッキング!『ぐるぐる目玉焼き(材料)』
玉子:3個
胡麻油:適量
濃口しょうゆ:大さじ1/2
マヨネーズ:小さじ1
はちみつ:小さじ1/2
とんかつソース:大さじ1/2
塩:ほんの少々(耳かき2杯程度)
(続く)
#レシピ

*******************************************************************
【4】Toto_Ami
*******************************************************************

一児の母と一痔の父
#お笑い #お下品
関連記事

tag : 半田晴久 深見東州 戸渡阿見 レオナルドToshu ツイッター

コメントの投稿

Secret

ワールドメイトリンク
リンク
ブログランキング
ブログランキング・にほんブログ村へ 人気ブログランキングへ ブログ王
来客数
カテゴリ
最新記事
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。